Verwenden von Firewall in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Verwenden von Firewall in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Schutz"
2014 Okt 28 Artikel ID: 11392

Firewall in Kaspersky Total Security schützt ihren Computer im lokalen Netzwerk oder im Internet. Firewall weist allen Netzwerkverbindungen auf Ihrem Computer auf Grundlage der Paket- und Netzwerkregeln einen eigenen Status zu und überwacht sie gemäß den zugewiesenen Status (erlaubt oder verbietet Verbindungen).

1. Ändern des Netzwerkstatus

2. Blockieren des Zugangs eines Programms zum Internet mithilfe von Firewall