Meldung "Kritische System-Updates sind nicht installiert" beim Start von Sicherer Zahlungsverkehr in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Meldung "Kritische System-Updates sind nicht installiert" beim Start von Sicherer Zahlungsverkehr in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 11407

Wenn Sie sich im Benutzerkonto eines Zahlungssystems oder eines Onlinebankings anmelden, untersucht Kaspersky Total Security das Betriebssystem auf Schwachstellen, die für das Onlinebanking kritisch sind.

Wenn das Kontrollkästchen Schwachstellen des Betriebssystems melden in den Einstellungen von Sicherer Zahlungsverkehr aktiviert ist, erscheint auf dem Bildschirm die Meldung "Kritische System-Updates sind nicht installiert".

наAnpassen der Einstellungen für Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Total Security

Um dieses Problem zu lösen, installieren die aktuellen Updates für Ihr Betriebssystem, indem Sie auf Updates installieren klicken.

Weitere Informationen über die Aktualisierung des Betriebssystems finden Sie auf der offiziellen Webseite von Microsoft.