Desinfektion des Computers vor Installation von Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Desinfektion des Computers vor Installation von Kaspersky Total Security

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2014 Okt 20 Artikel ID: 11410

Während der Installation von Kaspersky Total Security können die folgenden Fehler wegen schädlicher Programme auf Ihrem Computer auftreten:

• Fehler 1304 während des Installationsvorgangs.
  • Der Installationsassistent wird nicht gestartet, wenn Sie die Installationsdatei ausführen.
  • Der Konfigurationsassistent wird nach Abschluss der Installation nicht gestartet.
  • Aktive Infektion: Installation von Kaspersky Total Security ist fehlgeschlagen. Ihr Computer ist möglicherweise infiziert.

Die Experten von Kaspersky Lab empfehlen in solchen Fällen, wie folgt vorzugehen:

1. Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool 2011

2. Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk 10

3. Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Installation

4. Vorgehensweise nach erfolgreicher Installation von Kaspersky Total Security