Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Total Security wurden deaktiviert

Kaspersky Total Security 15

Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Total Security wurden deaktiviert

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Okt 23 Artikel ID: 11411

Wenn die Fehlermeldung "Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Total Security wurden deaktiviert" nach der Installation von Kaspersky Total Security auftaucht, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die Distribution von Kaspersky Total Security herunter.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Aktivierungscode haben.
  3. Löschen Sie Kaspersky Total Security.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Starten Sie die vorher heruntergeladene Distributionsdatei und folgen Sie den Anweisungen zur Installation von Kaspersky Total Security.
  6. Aktivieren Sie das Programm.

Die oben angeführte Lösung hat nicht geholfen

Wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat und die Meldung wieder angezeigt wird, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky. Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.

Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.