Aktivieren der Testversion von Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Aktivieren der Testversion von Kaspersky Total Security

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Dez 01 Artikel ID: 11412

Mit einer Testlizenz können Sie Kaspersky Total Security während eines beschränkten Zeitraums testen. Kaspersky Lab stellt Testlizenzen kostenlos zur Verfügung.

Der Testzeitraum der Testversion:

• 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (in Absprache mit Kaspersky Lab)

Nützliche Informationen

• Sie können eine Testversion von Kaspersky Total Security auf der offiziellen Website von Kaspersky Lab herunterladen.
  • Wenn die Testlizenz abgelaufen ist, aber Sie Kaspersky Total Security weiterhin anwenden möchten, dann kaufen Sie eine kommerzielle Lizenz für das Programm.

Testversion des Programms während der Installation aktivieren

Testversion des Programms nach der Installation aktivieren