Aktivieren eines über den Abo-Service gekauften Codes für Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Aktivieren eines über den Abo-Service gekauften Codes für Kaspersky Total Security

Zurück zu "Abonnement-Service"
Artikel ID: 11421

Die Gültigkeitsdauer eines über den Abo-Service gekauften Codes beginnt mit dem Zeitpunkt des Kaufs.

Die in den Abonnementbedingungen angegebene Summe wird monatlich von dem beim Kauf des Abonnements angegeben Konto (ab dem Tag des Kaufs) abgebucht.

Der über den Abo-Service gekaufte Code muss als Hauptcode gleich nach dem Kauf aktiviert werden. Um den Code zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1. Löschen Sie den aktuellen Code über die Programmoberfläche

Die Gültigkeitsdauer des aktuellen Aktivierungscodes läuft weiter, auch nachdem er aus dem Programm gelöscht wurde. Bis der Code abgelaufen ist, können Sie mit diesem Code Kaspersky Total Security auf einem anderen Computer aktivieren.

1. Öffnen Sie Kaspersky Total Security
  2. Klicken Sie links unten im Fenster auf Lizenz.
  3. Klicken Sie auf das Symbol (Kreuz) rechts von der Schlüsselnummer.

Löschen Sie den aktuellen Aktivierungscode, um das Programm mit einem Abonnementcode zu aktivieren

1. Im Fenster Achtung! geben Sie das Kennwort ein, das Sie für den Schutz vor Änderung der Programmeinstellungen festgelegt haben, und klicken Sie auf die Schaltfläche Schlüssel löschen.

Geben Sie das kennwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Schlüssel löschen

Schritt 2. Aktivieren Sie das Programm mit einem über den Abo-Service gekauften Aktivierungscode

1. Klicken Sie im Fenster Lizenzverwaltung auf die Schaltfläche Programm aktivieren.
  2. Geben Sie im Fenster Aktivierung den Aktivierungscode ein, den Sie beim Kauf der Lizenz erhalten haben. Tippen Sie den Aktivierungscode nur mit lateinischen Buchstaben ein.
  3. Klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Klicken Sie im Fenster Aktivierung auf die Schaltfläche Beenden.

Das Abonnement für Kaspersky Total Security ist aktiviert.