Systemanforderungen für Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Systemanforderungen für Kaspersky Total Security

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Mrz 31 Artikel ID: 11425

Allgemeine Anforderungen:

• 480 MB freier Platz auf der Festplatte
  • CD/DVD-Laufwerk (für die Installation mit der CD)
  • Internetverbindung (für Aktivierung des Produkts und Datenbanken-Update)
  • Computermaus
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher (für Update von Datenbanken und Programm-Modulen via Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0
  • Microsoft .Net Framework 4
  • Prozessor Intel Pentium 1 GHz 32-Bit (x86)/64-Bit (x64) oder höher (oder ein kompatibler Prozessor)

Anforderungen für Netbooks:

• Prozessor Intel Atom 1.6 GHz oder ein kompatibler Prozessor
  • Grafikkarte Intel GMA950 mit mindestens 64 MB Videospeicher (oder eine kompatible Grafikkarte)
  • 1024 MB freier Arbeitsspeicher
  • minimale Bildschirmauflösung 1024x600

Betriebssysteme

• Microsoft Windows XP Home Edition / Professional SP3 und höher (32/64 Bit)
    • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP2 und höher (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate / Enterprise SP1 und höher (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise TH2  (32/64 Bit)
    • 1 GB (für 32 Bit) / 2 GB (für 64 Bit) freier Arbeitsspeicher
Beschränkungen