Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren von Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren von Kaspersky Total Security

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2019 Mrz 28 Artikel ID: 11427

Bei der Installation von Kaspersky Total Security können Sie die Suche nach inkompatibler Software überspringen.

Achtung! Nutzen Sie diese Möglichkeit nur dann, wenn Sie absolut sicher sind, dass Antivirensoftware von Drittanbietern komplett entfernt wurde, aber aus irgendeinem Grund nach wie vor vom Installationsassistenten erkannt wird. Ansonsten kann es nach der Installation zu Fehlern des Betriebssystems bis hin zur vollständigen Funktionsunfähigkeit kommen!

Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren der elektronischen Version des Programms

Vorgehensweise, wenn die Taste Fortsetzen im Fenster Inkompatible Software fehlt