Zurücksetzen von Kaspersky Total Security auf den ursprünglichen Zustand

Kaspersky Total Security 15

Zurücksetzen von Kaspersky Total Security auf den ursprünglichen Zustand

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2014 Nov 11 Artikel ID: 11428

Wenn Kaspersky Total Security nicht startet (oder das Programmfenster nicht geöffnet wird), deutet es darauf hin, dass der Schutz nicht funktioniert oder inkorrekt funktioniert. Setzen Sie in diesem Fall Kaspersky Total Security auf den ursprünglichen Zustand zurück, gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Laden Sie die Distribution des Programms herunter

2. Installieren Sie das Produkt neu

3. Vorgehensweise bei Problemen während der Deinstallation/Installation