Aktivieren/Deaktivieren von Selbstschutz in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Aktivieren/Deaktivieren von Selbstschutz in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Zusätzliches"
Artikel ID: 11445

Für eine stabile Funktion verfügt Kaspersky Total Security über den Selbstschutz und den Schutz vor einem Fernzugriff. Aber manchmal können Sie die Deaktivation der Komponente Selbstschutz brauchen (z.B. für die Entfernung der erstellten Protokolldateien, die viel Speicherplatz auf der Festplatte in Anspruch nehmen),

Um Selbstschutz zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Einstellungsfenster von Kaspersky Total Security.
  2. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Selbstschutz.

Klicken Sie im Abschnitt Erweitert auf Selbstschutz

1. Aktivieren/deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie Selbstschutz

1. Im Fenster Achtung! klicken Sie auf die Schaltfläche Fortsetzen.

Klicken Sie auf Fortsetzen

1. Schließen Sie das Programmfenster.