Aktivierung des Online-Speichers für Backup in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Aktivierung des Online-Speichers für Backup in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Backup und Wiederherstellung"
2014 Nov 19 Artikel ID: 11446

Bei der Erstellung einer Backup-Aufgabe in Kaspersky Total Security können einen Online-Speicher auswählen, in dem Sie die Sicherungskopien Ihrer Daten auf einem Remote-Server über den Webdienst Dropbox speichern können.
Zur Aktivierung des Online-Speichers müssen Sie sich auf der Webseite von Dropbox über die Benutzeroberfläche des Programms oder auf der Registrierungsseite registrieren.

1. Online-Speicher aktivieren

2. Vorgehensweise, wenn Probleme bei der Aktivierung des Online-Speichers aufgetreten sind