Verwenden zusätzlicher Tools in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Verwenden zusätzlicher Tools in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Zusätzliche Tools"
2014 Nov 17 Artikel ID: 11449

Zusätzliche Tools in Kaspersky Total Security dienen zur Optimierung der Einstellungen des Betriebssystems und zur Durchführung bestimmter Sicherheitsaufgaben auf dem Computer. Kaspersky Total Security verfügt über die folgenden Assistenten und Tools:

• Assistent zur Browser-Konfiguration analysiert die Einstellungen des Browsers Microsoft Internet Explorer, vor allem im Hinblick auf deren Sicherheit.
  • Assistent zur Wiederherstellung nach einer Infektion löscht die Aktivitätsspuren schädlicher Objekte im System.
  • Assistent zum Löschen von Aktivitätsspuren sucht nach Aktivitätsspuren des Benutzers im System sowie nach den Einstellungen des Betriebssystems, die die Speicherung der Informationen über die Aktivitäten des Benutzers ermöglichen, und löscht sie.
  • Assistent zur unwiderruflichen Datenvernichtung verhindert unerlaubte Wiederherstellung gelöschter Dateien.

Um Assistenten und Tools von Kaspersky Total Security zu nutzen, klicken Sie auf den Link Zusätzliche Tools anzeigen

1. Ausführen des Assistenten zur Browser-Konfiguration

2. Ausführen des Assistenten zur Wiederherstellung nach einer Infektion

3. Ausführen des Assistenten zum Löschen von Aktivitätsspuren

4. Ausführen des Assistenten zur Datenvernichtung