So verschieben Sie Daten aus dem Online-Speicher von Kaspersky PURE 3.0 in den Online-Speicher von Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

So verschieben Sie Daten aus dem Online-Speicher von Kaspersky PURE 3.0 in den Online-Speicher von Kaspersky Total Security

Zurück zu "Backup und Wiederherstellung"
2015 Apr 07 Artikel ID: 11451

Bei der Verbindung mit dem online-Speicher, der mithilfe von Kaspersky PURE 3.0 erstellt wurde, kann der folgende Fehler auftreten: Die Anmeldung im Online-Speicher ist fehlgeschlagen.

Um den mithilfe von Kaspersky PURE 3.0 erstellten Online-Speicher an Kaspersky Total Security zu knüpfen, folgen Sie den Anweisungen je Ihrem Fall.

1. Sie haben keine mithilfe von Kaspersky Total Security erstellten Sicherungssätze

2. Sie haben die mithilfe von Kaspersky Total Security erstellten Sicherungssätze