Support Tools in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Support Tools in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 11455

Nach der Installation von Kaspersky Total Security kann es vorkommen, dass das Betriebssystem instabil funktioniert, z.B. beim Booten des Computers oder bei der Ausführung einer Aufgabe tauchen Fehlermeldungen des Betriebssystems auf. In diesem Fall ist das Problem höchstwahrscheinlich auf einen Konflikt des Programms mit irgendwelcher Software, die auf Ihrem Computer installiert ist, oder mit den Treibern des Zubehörs Ihres Computers zurückzuführen.
Um das entstandene Problem zu lösen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab die Protokolldateien der Komponenten von Kaspersky Total Security benötigen.
ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die im Folgenden beschriebenen Aktionen ohne Anleitung eines Spezialisten vom Technischen Support durchzuführen! Eine versehentliche Aktivierung der Protokollierung kann den Speicherplatz auf der Festplatte verringern.

1. Erstellen von Protokolldateien

2. Speicherort von Protokolldateien

3. Ausführung des AVZ-Skriptes

4. Sammeln von Informationen zum System und Erstellung des Protokolls des AVZ-Tools

5. Hochladen von Protokolldateien auf den Server von Kaspersky Lab

6. Speichern von Berichten