Wiederherstellen eines vergessenen Kennworts für Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Wiederherstellen eines vergessenen Kennworts für Kaspersky Total Security

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 11456

Sie können den Zugriff auf die Anpassung der Einstellungen von Kaspersky Total Security mit einem Kennwort schützen.

Sollten Sie das Kennwort vergessen haben, können Sie den Kennwortschutz ohne Experten von Kaspersky Lab nicht deaktivieren.

Um den Kennwortschutz zu deaktivieren, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky. Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.

Falsches Kennwort für Kaspersky Total Security