Plug-ins des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Total Security sind im sicheren Browser deaktiviert

Kaspersky Total Security 15

Plug-ins des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Total Security sind im sicheren Browser deaktiviert

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 11460

Beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs kann die folgende Meldung angezeigt werden: „Kaspersky Total Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: Plug-ins sind deaktiviert“. Der Rahmen des Fensters färbt sich dabei orange.

kts_11460_00

Aktivieren Sie die Plug-ins im normalen und abgesicherten Modus (mit dem orangen Rahmen) des Browsers anhand der folgenden Anweisungen:

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox