So aktivieren Sie eine Abo-Lizenz für Kaspersky Total Security, wenn Sie eine Lizenz ohne Abo-Service nutzen

Kaspersky Total Security 15

So aktivieren Sie eine Abo-Lizenz für Kaspersky Total Security, wenn Sie eine Lizenz ohne Abo-Service nutzen

Zurück zu "Abonnement-Service"
2015 Jan 26 Artikel ID: 11468

Beim Hinzufügen einer neuen Abo-Lizenz als Reservelizenz, taucht die Fehlermeldung „Ein Aktivierungscode kann nicht als Reserveschlüssel verwendet werden“ auf, wenn eine Lizenz ohne Abo-Service zu Kaspersky Total Security hinzugefügt wurde.

Das ist darauf zurückzuführen, dass eine Abo-Lizenz nicht als Reservelizenz hinzugefügt werden kann, wenn die vorhandene Lizenz ohne Abo-Service noch nicht abgelaufen ist. Wenn Sie die Abo-Lizenz hinzugefügt haben, dann werden die verbleibenden Tage der vorherigen Lizenz dazu nicht hinzugefügt. Aber Sie können Ihre vorherige Lizenz zum Schutz eines anderen Computers verwenden (dazu aktivieren Sie Kaspersky Total Security auf einem anderen Computer mit dem Aktivierungscode für die vorherige Lizenz).

Um eine neue Abo-Lizenz hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Total Security.
  2. Klicken Sie rechts unten im Fenster auf den Link Lizenz.

Um eine neue Abo-Lizenz für Kaspersky Total Security hinzuzufügen, öffnen Sie das Fenster „Lizenzverwaltung“

1. Klicken Sie im Fenster Lizenzverwaltung in der Zeile Schlüssel auf den Button .

1. Im Fenster Achtung! klicken Sie auf die Schaltfläche Schlüssel löschen.

Löschen Sie die vorhandene Lizenz für Kaspersky Total Security

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Programm aktivieren.

Um eine neue Abo-Lizenz für Kaspersky Total Security hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Programm aktivieren“

1. Geben Sie im Fenster Aktivierung den Aktivierungscode ein, den Sie bei der Erneuerung der Lizenz erhalten haben. Tippen Sie den Aktivierungscode nur mit lateinischen Buchstaben ein.
  2. Klicken Sie auf Aktivieren.

Geben Sie den Abo-Aktivierungscode ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktivieren“

1. Der Installationsassistent verbindet sich mit dem Server von Kaspersky Lab und lädt die Schlüsseldatei herunter. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.
  2. Die Abo-Lizenz ist aktiviert. Die Informationen über die Lizenz finden Sie im Fenster Lizenzverwaltung.