So aktivieren Sie den Kennwortschutz in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

So aktivieren Sie den Kennwortschutz in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2015 Jan 23 Artikel ID: 11470

In Kaspersky Total Security können Sie den Zugriff anderer Computerbenutzer auf einige Aktionen mit dem Programm (z.B. die Änderung der Einstellung) mithilfe eines Kennwortes beschränken. Um ein Kennwort für Kaspersky Total Security einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Einstellungsfenster von Kaspersky Total Security.
  2. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen auf die Registerkarte Allgemein.

Um die Aktionen mit Kaspersky Total Security für andere Benutzer zu beschränken, legen Sie ein Kennwort im Fenster „Einstellungen“ fest

1. Rechts im Fenster Einstellungen klicken Sie auf den Link Kennwortschutz einrichten.
  2. Im Fenster Kennwortschutz füllen Sie die leeren Felder Neues Kennwort und Kennwort bestätigen aus.
  3. Im Abschnitt Gültigkeitsbereich des Kennworts aktivieren/deaktivieren Sie die Kontrollkästchen derjenigen Benutzeraktionen, bei denen das Programm das Kennwort fordern soll:
  4. Klicken Sie im Fenster Kennwortschutz auf die Schaltfläche Speichern.

Legen Sie ein Kennwort fest und wählen Sie den Gültigkeitsbereich aus

1. Schließen Sie das Programmfenster.

Wenn Sie Ihr Kennwort für Kaspersky Total Security vergessen haben, führen Sie die empfohlenen Aktionen aus.