Schutz vor Trojan-Ransom (WinLock) mithilfe der Programmkontrolle in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Schutz vor Trojan-Ransom (WinLock) mithilfe der Programmkontrolle in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Schutz"
2015 Apr 02 Artikel ID: 11473

Die Ransomware vom Typ Trojan-Ransom blockiert den Zugriff des Benutzers auf die Daten, schränkt die Möglichkeiten der Arbeit am Computer ein und fordert das Lösegeld für das Zurücksetzen des Systems in den normalen Zustand.
Schädliche Programme vom Typ Trojan-Ransom kennzeichnen sich durch ihre kommerzielle Ausrichtung. Kriminelle nutzen diese Programm, um Geld zu gewinnen.

1. So entsperren Sie den infizierten Computer

2. Tipps zur Verhinderung der Computerinfizierung

3. So erstellen Sie die Regel