So stellen Sie Daten aus dem Backup-Speicher in Kaspersky Total Security wieder her

Kaspersky Total Security 15

So stellen Sie Daten aus dem Backup-Speicher in Kaspersky Total Security wieder her

Zurück zu "Backup und Wiederherstellung"
2015 Feb 19 Artikel ID: 11483

Um die Daten aus dem Back-Speicher in Kaspersky Total Security wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Total Security.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sichern und Wiederherstellen.

Um die Daten aus den Sicherungskopien wiederherzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Sichern und wiederherstellen“ in Kaspersky Total Security

1. Wählen Sie im Fenster Sichern und Wiederherstellen einen Satz der Sicherungskopien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien wiederherstellen.

Wählen Sie im Fenster „Sichern und Wiederherstellen“ einen Satz der Sicherungskopien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Dateien wiederherstellen“

1. Im Fenster Dateien aus einer Sicherungskopie wiederherstellen wählen Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgewählte Dateien wiederherstellen.

Haken Sie die gewünschte Dateien an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausgewählte Dateien wiederherstellen“

1. Warten Sie, bis die Wiederherstellung abgeschlossen ist.