So speichern Sie den Untersuchungsbericht in Kaspersky Total Security in einer Datei

Kaspersky Total Security 15

So speichern Sie den Untersuchungsbericht in Kaspersky Total Security in einer Datei

Zurück zu "Berichte"
2015 Feb 17 Artikel ID: 11489

Die Ergebnisse einer Untersuchung auf Bedrohungen werden in einem Bericht in Kaspersky Total Security gespeichert. Um die Ursache der Probleme bei der Untersuchung Ihres Computers festzustellen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab einen detaillierten Untersuchungsbericht von Kaspersky Total Security benötigen.
Um einen detaillierten Untersuchungsbericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Starten Sie vollständige Untersuchung

3. Speichern Sie den Untersuchungsbericht in einer Datei

4. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support

5. Deaktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen