Keine Verbindung mit dem Remote-Desktop, auf dem Kaspersky Total Security installiert ist

Kaspersky Total Security 15

Keine Verbindung mit dem Remote-Desktop, auf dem Kaspersky Total Security installiert ist

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Feb 25 Artikel ID: 11490

Wenn Sie keine Verbindung mit dem Remote-Desktop, auf dem Kaspersky Total Security installiert ist, herstellen können, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Einstellungen in Kaspersky Total Security.
  2. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Schutz und klicken Sie auf Firewall.

Konfigurieren Sie die Firewall in Kaspersky Total Security, wenn die Verbindung mit dem Remote-Desktop Probleme aufweist

1. Klicken Sie im Fenster Firewall-Einstellungen auf den Link Paketregeln anpassen.

Konfigurieren Sie die Firewall in Kaspersky Total Security, wenn die Verbindung mit dem Remote-Desktop Probleme aufweist

1. Im Fenster Paketregeln wählen Sie Remote Desktop aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.

Legen Sie eine erlaubende Regel für die Netzwerkaktivität von Remote Desktop fest, wenn die Verbindung mir dem Remote-Desktop Probleme aufweist

1. Wählen Sie im Fenster Ändern im Abschnitt Aktion die Option Erlauben aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Legen Sie eine erlaubende Regel für die Netzwerkaktivität von Remote Desktop fest, wenn die Verbindung mir dem Remote-Desktop Probleme aufweist

1. Schließen Sie das Fenster.