So aktualisieren Sie den Administrations-Plug-in in Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

So aktualisieren Sie den Administrations-Plug-in in Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 27. Januar 2015 Artikel ID: 11516

In einigen Fällen ist das Update des Administrations-Plug-ins des Programms in der Administrationskonsole erforderlich. Bevor Sie den neuen Plug-in installieren, müssen Sie der Plug-in der vorherigen Version löschen.

Um den Administrations-Plug-in aus der Administrationskonsole zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein: msiexec.exe /x {F0122567-3C16-4b2c-B611-B13528AC95EC} /qb