Probleme bei Wiederherstellung des Systems aus einer Backup-Kopie auf einen mithilfe von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows verschlüsselten Datenträger

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Probleme bei Wiederherstellung des Systems aus einer Backup-Kopie auf einen mithilfe von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows verschlüsselten Datenträger

Zurück zu "Verschlüsselung"
2019 Jan 23 Artikel ID: 11526

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.

Die Wiederherstellung des Images eines bootfähigen GPT-Datenträgers auf den zustand vor dessen Verschlüsselung kann "Abstürze" des Betriebssystems verursachen. Die Experten von Kaspersky Lab empfehlen, eine der folgenden Methoden zum Verhindern von Abstürzen zu verwenden:

• Entschlüsseln Sie vollständig den Datenträger, bevor Sie das Backup-Image wiederherstellen.
  • Verwenden Sie das Sektor-für-Sektor-Kopieren, wenn Sie das Image erstellen.
  • Bevor Sie das Backup-Image wiederherstellen, leeren Sie die ersten Sektoren des verschlüsselten Datenträgers und initalisiren Sie ihn neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Technischen Support.