Beschränkungen in der Komponente Schutz von Tastatureingaben in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Beschränkungen in der Komponente Schutz von Tastatureingaben in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Problembehandlung"
2015 Mrz 11 Artikel ID: 11603

Wenn der Schutz von Tastatureingaben in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer aktiviert ist, bestehen die folgenden Beschränkungen:

• Schutz von Tastatureingaben funktioniert nur dann, wenn ein entsprechender Plug-in (Virtual Keboard plugin für Mozilla Firefox und Internet Explorer und Kaspersky Protection plugin für Google Chrome) installiert und aktiviert ist.
  • Bei der aktivierten Komponente Schutz von Tastatureingaben wird die Autovervollständigung für alle Eingabefelder im Webbrowser Internet Explorer deaktiviert.
  • Der Schutz von Tastatureingaben funktioniert nur auf den Webseiten, die den folgenden Anforderungen entsprechen:
    • Die Webseite steht auf der Liste der URL-Adressen, für die die Tastatureingaben geschützt werden sollen.
    • Die Webseite ist im sicheren Browser geöffnet oder die Webseite ist in einem gewöhnlichen Webbrowser geöffnet, aber sie wurde zu den Ausnahmen für den Schutz von Tastatureingaben hinzugefügt.
    • Die Webseite steht nicht auf der Liste der Ausnahmen für URL-Adressen.
    • Gemäß den Einstellungen des Produktes für diese Kategorie von Webseiten ist der Schutz von Tastatureingaben erforderlich.
    • Die Webseite enthält ein Feld für die Eingabe des Kennworts und in den Produkteinstellungen ist das Kontrollkästchen für die Kategorie Eingabefelder für Kennwörter auf allen Webseiten aktiviert.
  • Der Schutz von Tastatureingaben funktioniert nicht bei der installierten Anwendung Google Japanese Input und unter den folgenden Bedingungen:
    • Auf dem Computer ist das Betriebssystem Windows XP/Vista/7 installiert.
    • Das Eingabefeld ist kein Eingabefeld für Kennwörter.
  • Der Schutz von Tastatureingaben funktioniert nicht bei der installierten Anwendung ATOK und unter folgenden den Bedingungen:
    • Auf dem Computer ist das Betriebssystem Windows XP installiert.
    • Das Eingabefeld ist kein Eingabefeld für Kennwörter.
  • Das Produkt schützt Eingabefelder, die den folgenden Anforderungen entsprechen:
    • Das Eingabefeld ist einzeilig und entspricht dem HTML-Tag <input> entspricht.
    • Das Eingabefeld ist nicht ausgeblendet. Das Attribut type hat nicht den Wert hidden, die CSS-Stile des Feldes haben nicht den Wert display: none;.
    • Die Felder des Typs submit, radio, checkbox, button, image sind keine Eingabefelder.
    • Wenn Sie Google Chrome und Mozilla Firefox nutzen, sind die Felder email oder number keine Eingabefelder.
    • Das Eingabefeld soll nicht nur das für das Lesen (readOnly) sein.
    • Das Eingabefeld soll den Fokus bekommen.
    • Wenn das Feld das Attribut maximaler Länge (maxlength) hat, dann soll es mindestens drei einzugebende Symbole geben.

Anmerkung: Nach der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer und vor dem ersten Neustart des Betriebssystems fängt das Produkt das erste vom Benutzer eingegebene Symbol (in jeder Anwendung) nicht ab.