Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server: Versionshinweise

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server: Versionshinweise

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jun 15 Artikel ID: 11606

Die kommerzielle Version von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server erschien am 27. Januar 2015.

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server schützt SharePoint-Plattform vor Viren und anderen schädlichen Programmen, untersucht Webseiten auf unerwünschte Inhalte und schützt persönliche Daten der Benutzer und vertrauliche Informationen der Unternehmen auf den SharePoint-Webseiten vor Datenlecks.

Sie können auf Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server von Version 8.1.8481 upgraden. Das Upgrade älterer Programmversionen wird nicht unterstützt.

Sie können das Programm Kaspersky Security upgraden, das in den folgenden Konfigurationen verteilt ist:

• Sicherheitsserver und Management-Konsole auf einem autonomen SharePoint-Server
  • Sicherheitsserver und Management-Konsole auf einem SharePoint-Server, der zur SharePoint-Farm gehört
  • Nur Management-Konsole

Die Schlüsseldateien zur Aktivierung des Produkts und des DLP-Moduls können Sie ab 3. März 2015 erwerben. Sie können Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server mithilfe einer Lizenz für die Version 8.0 aktivieren.

1. Hauptfunktionen von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server

2. Verbesserungen und Neuerungen in Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server

3. Bekannte Beschränkungen in Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server