Installation von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Installation von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 03 Artikel ID: 11609

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Version 9.0.37507.0).

Bevor Sie Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server installieren, stellen Sie sicher, dass Ihr System den Systemanforderungen entspricht und Ihr Benutzerkonto über notwendige Berechtigungen verfügt.

1. Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

2. Konfigurationsassistent für Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server