Schlüsseldatei für Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Schlüsseldatei für Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 11610

Die Schlüsseldatei ist eine Datei der Art ххххххх.key. Sie enthält Dienstinformationen, die für richtige Funktion von Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server erforderlich sind, und weitere Angaben:

• Lizenzstatus
  • Lizenztyp
  • Lizenzinhaber
  • Anzahl der Benutzer
  • Ablaufdatum der Lizenz
  • Seriennummer der Lizenz

Es gibt zwei Typen von Schlüsseldateien:

• Die kommerzielle Schlüsseldatei ist für die Aktivierung von legal erworbenen Produkten von Kaspersky Lab zur weiterer Nutzung dieser Produkte während des beim Kauf festgelegten Zeitraums bestimmt. Die Schlüsseldatei ist normalerweise 1 oder 2 Jahre gültig, aber sie kann auch eine andere Gültigkeitsdauer haben (Sonderangebote von Kaspersky Lab).

Wenn die Schlüsseldatei abgelaufen ist, untersucht Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server Daten mithilfe der vorhandenen Datenbanken, ohne diese zu aktualisieren. Die Anwender, die kommerzielle Schlüsseldateien nutzen, haben das Recht auf vollständigen technischen Support per Telefon oder via CompanyAccount. Die Experten von Kaspersky Lab empfehlen, die kommerzielle Schlüsseldatei bei der Erhaltung auf ein Wechselmedium (USB-Stick, Festplatte usw.) zu kopieren, um sie im Notfall wiederherzustellen.

• Die Testschlüsseldatei ermöglicht einen Test von Produkten von Kaspersky Lab im Laufe eines beschränkten Zeitraums. Kaspersky Lab stellt Testschlüssel kostenlos zur Verfügung. Gültigkeitsdauer einer Test-Schlüsseldatei: 15 Tage, 30 Tage oder eine andere Gültigkeitsdauer (nach der Vereinbarung mit Kaspersky Lab).

Nach dem Ablauf der Test-Schlüsseldatei werden alle Daten auf dem SharePoint-Server nicht mehr untersucht und die Datenbanken werden nicht mehr aktualisiert. Keine weitere Schlüsseldatei kann installiert werden.