So aktivieren Sie Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

So aktivieren Sie Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 3. Oktober 2019 Artikel ID: 11611

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Version 9.0.37507.0).

Um Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server zu aktivieren, müssen Sie eine gültige Schlüsseldatei hinzuzufügen.

Sie können folgende Schlüssel gleichzeitig hinzufügen:

• Aktiver Schlüssel. Das ist der Schlüssel, der momentan vom Programm verwendet wird. Das Programm kann nur einen einzigen aktiven Schlüssel enthalten.
  • Reserveschlüssel. Dieser Schlüssel wird automatisch aktiv nach dem Ablauf des aktuellen aktiven Schlüssels.

Um eine Schlüsseldatei hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server.
  2. wechseln Sie zum Knoten Lizenzierung und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

1. Geben Sie den Pfad zur Schlüsseldatei (Datei mit der key-Erweiterung) und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.
Der Schlüssel für das DLP-Modul wird auf gleiche Weise hinzugefügt.