Konfiguration der Inhaltsfilterung in Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Konfiguration der Inhaltsfilterung in Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 24 Artikel ID: 11613

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server führt beim On-Demand-Scan oder On-Access-Scan die Inhaltsfilterung der Dateien auf dem SharePoint-Server durch.

Die Inhaltsfilterung wird anhand einer der folgenden Methoden durchgeführt:

• Nach Textinhalt von Dateien und nach Dateinamen. Kaspersky Security hat eine vorinstallierte Liste der Kategorien unerwünschter Wörter und Phrasen, die von den Experten von Kaspersky Lab erstellt wurde. Diese Liste wird von den Servern von Kaspersky Lab aktualisiert. Die vorinstallierte Liste unerwünschter Wörter und Phrasen kann nicht geändert werden. Sie können eigene Kategorien unerwünschter Wörter und Phrasen erstellen.
  • Nach Masken für Dateinamen. Sie können Masken für unerwünschte Namen und Formate von Dateien erstellen.
  • Nach Dateiformaten.

1. So erstellen Sie benutzerdefinierte Kategorien und fügen Sie unerwünschte Wörter und Phrasen hinzu

2. Regeln für die Verwendung von Zeichen in benutzerdefinierten Kategorien

3. Regeln für die Erstellung der Masken von Dateinamen