Globale Einstellungen der SharePoint-Serverfarmen unter Verwaltung von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Globale Einstellungen der SharePoint-Serverfarmen unter Verwaltung von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 03 Artikel ID: 11614

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Version 9.0.37507.0).

Bei der Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server auf einer SharePoint-Farm muss das Programm auf allen Servern der SharePoint-Farm hintereinander installiert werden. Nachdem die Installation auf dem ersten Server der SharePoint-Farm abgeschlossen ist, müssen Sie die Erstkonfiguration des Programms mithilfe des Konfigurationsassistenten für das Programm vornehmen. Diese Einstellungen werden global für alle Server der Farm sein.

So verteilen globale Einstellungen für das Update der Datenbanken auf alle Server der SharePoint-Farm:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server.
  2. Wechseln Sie zum gewünschten SharePoint-Server und wählen Sie den Knoten Updates.
  3. Wechseln Sie auf die Registerkarte Updates auf den Servern, wählen Sie den benötigten Server in der Tabelle und klicken Sie auf Globale Einstellungen verteilen.
Abbildung: Das Fenster der Administrationskonsole von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server