Leeres Feld Department im DLP-Bericht in Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Leeres Feld Department im DLP-Bericht in Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 03 Artikel ID: 11615

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Version 9.0.37507.0).

Ein DLP-Bericht kann in einigen Fällen das leere Feld Department enthalten:

Ursache:

Das Attribut Active Directory "Department" wird standardmäßig zum globalen Verzeichnis nicht hinzugefügt.

Lösung:

1. Öffnen Sie Active Directory Schema.
  2. Wechseln Sie zu Attribute und öffnen Sie die Eigenschaften von department.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Attribut in den globalen Katalog replizieren. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.