Leeres Feld Department im DLP-Bericht in Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Leeres Feld Department im DLP-Bericht in Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Apr 14 Artikel ID: 11615

Ein DLP-Bericht kann in einigen Fällen das leere Feld Department enthalten:

Ursache:

Das Attribut Active Directory "Department" wird standardmäßig zum globalen Verzeichnis nicht hinzugefügt.

Lösung:

1. Öffnen Sie Active Directory Schema.
  2. Wechseln Sie zu Attribute und öffnen Sie die Eigenschaften von department.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Attribut in den globalen Katalog replizieren. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.