Inkorrekte Bearbeitung ANSI-codierte Dateien im DLP-Modul von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Inkorrekte Bearbeitung ANSI-codierte Dateien im DLP-Modul von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 03 Artikel ID: 11616

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Version 9.0.37507.0).

Das DLP-Modul von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server unterstützt keine Codierungen ohne BOM. So werden z.B. ANSI-codierte Dokumente, die kyrillische Zeichen enthalten, vom DLP-Modul nicht untersucht. Die Anwendung wird darauf nicht reagieren.