Inkorrekte Bearbeitung ANSI-codierte Dateien im DLP-Modul von Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Inkorrekte Bearbeitung ANSI-codierte Dateien im DLP-Modul von Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 24 Artikel ID: 11616

Das DLP-Modul von Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server unterstützt keine Codierungen ohne BOM. So werden z.B. ANSI-codierte Dokumente, die kyrillische Zeichen enthalten, vom DLP-Modul nicht untersucht. Die Anwendung wird darauf nicht reagieren.