Nach der Entfernung von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server bleiben SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers erhalten
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Nach der Entfernung von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server bleiben SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers erhalten

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Apr 14 Artikel ID: 11617

Nach der Entfernung von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server vom Server Sharepoint 2013 beim deaktivierten Service KSHIntegration bleiben SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers auf allen spWeb erhalten.

Lösung:

Um diese Vsapi.EventReceivers zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server.
  2. Öffnen Sie die Administrationskonsole von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server.
  3. Wechseln Sie zu On-Access-Scan → Allgemein und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Web-Objekte von SharePoint untersuchen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und schließen Sie die Konsole.
  2. Deinstallieren Sie Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server.