Nach der Entfernung von Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server bleiben SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers erhalten

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Nach der Entfernung von Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server bleiben SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers erhalten

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 24 Artikel ID: 11617

Nach der Entfernung von Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server vom Server Sharepoint 2013 beim deaktivierten Service KSHIntegration bleiben SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers auf allen spWeb erhalten.

Lösung:

Um diese Vsapi.EventReceivers zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server.
  2. Öffnen Sie die Administrationskonsole von Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server.
  3. Wechseln Sie zu On-Access-Scan → Allgemein und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Web-Objekte von SharePoint untersuchen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und schließen Sie die Konsole.
  2. Deinstallieren Sie Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server.