Besonderheiten der Angabe der Parameter des SQL-Servers bei der Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Besonderheiten der Angabe der Parameter des SQL-Servers bei der Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Apr 14 Artikel ID: 11618

Bei der Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server können Sie bei der Konfiguration der Verbindung mit dem SQL-Server den Namen des Servers in Form ".\", "localohst\", "127.0.0.1\" nicht angeben:

Lösung:

Verwenden Sie den vollständigen NetBIOS-Namen dieses Servers oder den vollständigen Domainnamen (FQDN). Beispiel: "Name_des_Servers\SQLExpress".