Installation von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Installation von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 11620

Bevor Sie Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server installieren, stellen Sie sicher, dass Ihr System den Systemanforderungen entspricht und Ihr Benutzerkonto über notwendige Berechtigungen verfügt.

1. Installation von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server

2. Konfigurationsassistent von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server