Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Besonderheiten der Nutzung des Ordners des Update-Zentrums in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server auf EDGE-Servern

Zuletzt aktualisiert: 29. November 2022 Artikel ID: 11631

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 6 (Version 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 Hotfix 1 (Version 9.5.10000.64)

Bei manueller Bearbeitung der Drop-down-Liste Ordner des Update-Zentrums wird rechts davon die Warnmeldung „Eine nicht registrierte Updatequelle“ angezeigt.

Das Fenster „Update der Antiviren-Datenbanken und des DLP-Moduls“ in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Die Updatequelle wird via Active Directory geprüft. Da der EDGE-Server keinen Zugriff auf die Domain hat, wird die Ressource als nicht vertrauenswürdig erkannt. Diese Warnung beeinflusst das Update der Datenbanken nicht.