Besonderheiten der Nutzung des Ordners des Update-Zentrums in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server auf EDGE-Servern

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Besonderheiten der Nutzung des Ordners des Update-Zentrums in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server auf EDGE-Servern

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 24 Artikel ID: 11631

Bei manueller Bearbeitung der Drop-down-Liste Ordner des Update-Zentrums wird rechts davon die Warnmeldung Eine nicht registrierte Updatequelle angezeigt.

Ursache:

Die Updatequelle wird via Active Directory geprüft. Da der EDGE-Server keine Zugriff auf die Domain hat, wird die Ressource als nicht vertrauenswürdig erkannt. Diese Warnung beeinflusst das Update der Datenbanken nicht.