So installieren Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So installieren Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Dez 25 Artikel ID: 11636

Vor dem Beginn der Installation wird empfohlen, wie folgt vorzugehen:

1. Standardinstallation

2. Installation über die Eingabeaufforderung

3. Installation auf dem Computer ohne CD-Laufwerk

4. Installation und Aktivierung des Programms auf mehreren Computern

5. Tipps nach der Installation

6. Mögliche Probleme nach der Programminstallation: