Änderungen im System nach der Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Änderungen im System nach der Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 11673

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Version 9.0.37507.0).

Bei der Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server werden auf dem Computer folgende Änderungen vorgenommen:

• Ordner Kaspersky Security werden erstellt;
  • Dienste Kaspersky Security werden registriert;
  • Schlüssel Kaspersky Security werden in die Systemregistrierung eingetragen.

Anmerkung. In besonderen Fällen kann das Verhalten des Programms mithilfe von Konfigurationsdateien eines bestimmten Typs geändert werden, die im Programmordner gespeichert werden müssen. Um detaillierte Informationen zu bekommen, können Sie sich an den technischen Support wenden.

1. Ordner Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

2. Dienste Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

3. Schlüssel der Systemregistrierung