Erstellen einer Protokolldatei der Installation in Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Erstellen einer Protokolldatei der Installation in Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 11674

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Version 9.0.37507.0).

In Situationen, in denen der Prozess der Installation oder Deinstallation von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server zur Entstehung neuer Fehler führt, ist es für eine Problemdiagnose notwendig, eine Protokolldatei der Installation zu bekommen.

Das Installationsprotokoll wird automatisch aufgezeichnet und befindet sich im Verzeichnis %TMP% unter tdem Namen kshinstall.log.