Hilfsprogramm SharePoint.InfoCollector zur Sammlung von Informationen über Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server und deren Umgebung
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Hilfsprogramm SharePoint.InfoCollector zur Sammlung von Informationen über Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server und deren Umgebung

Zurück zu "Problembehebung"
2018 Mrz 21 Artikel ID: 11680

Das Hilfsprogramm SharePoint.InfoCollector.exe sammelt Informationen über die Einstellungen von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server, Installations- und Funktionsberichte sowie über das Betriebssystem und die verwendete Version des Microsoft Exchange Server.

ksh9_11680_01

SharePoint.InfoCollector für SharePoint Server 2010 herunterladen
SharePoint.InfoCollector für SharePoint Server 2013 und 2016 herunterladen

Das Hilfsprogramm SharePoint.InfoCollector.exe sammelt drei Typen von Informationen:

•  Informationen über die Umgebung des Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Environment Information):
    • Version des Betriebssystems Windows;
    • aktuelle Sprache der Benutzeroberfläche des Betriebssystems;
    • Status der Benutzerkontensteuerung (User Account Control). Wenn sie vom Betriebssystem unterstützt wird;
    • Version der installierten MMC-Konsole (Microsoft Management Console);
    • ob der Cluster-Service auf diesem Knoten installiert ist und ausgeführt wird;
    • Produktversion;
    • Benutzerkonto, unter dem der Dienst des Programms ausgeführt wird.
  • Protokolldateien von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Logs):
    • Protokolldateien der Programminstallation
    • Protokolldateien der Programmfunktion (alle Dateien aus dem Ordner mit den Logs des Programms)
    • Windows Event Log
  • Speicherauszüge von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Dumps)

Alle gesammelten Informationen werden in einem *.tar.gz-Archiv abgelegt. Den vollständigen Pfad zum Ordner, in dem diese Archive gespeichert werden sollen, können Sie in den Einstellungen des Hilfsprogramms festlegen.