Minimale Berechtigungen für die Installation und Nutzung von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Minimale Berechtigungen für die Installation und Nutzung von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 11684

Vor der Installation von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers müssen Sie das Benutzerkonto zur Installation des Programms und das zum Start des Programms festlegen.

1. Berechtigungen des Benutzerkontos für die Programminstallation

2. Berechtigungen des Benutzerkontos für den Programmstart

3. Installation von Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server mit beschränkten Zugriffsrechten