Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Maintenance Release 2 (Version 3.2.99.5024)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Maintenance Release 2 (Version 3.2.99.5024)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 11685

Am 4. Dezember 2014 kündigte Kaspersky Lab die kommerzielle Version von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Maintenance Release (Version 3.2.99.5024) an.

Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent ist eine integrierte Lösung für einen umfassenden Schutz virtueller Maschinen unter Verwaltung von den Hypervisoren Microsoft Windows Server 2008 R2 Hyper-V, Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V, Citrix XenServer oder VMware ESXi vor bekannten und neuen Bedrohungen, Netzwerkattacken und Betrugsversuchen.
Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent ermöglicht den Schutz virtueller Maschinen mit Gast-, Desktop- und Server-Betriebssystemen von Microsoft Windows.

1. Neuigkeiten in Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Maintenance Release 2

2. Upgrade der vorherigen Version von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0