Nach Upgrade von Windows 8 auf Windows 8.1 verschwindet Lizenz für Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Nach Upgrade von Windows 8 auf Windows 8.1 verschwindet Lizenz für Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Dez 24 Artikel ID: 11691

In einigen Fällen kann die Lizenz für Kaspersky Internet Security 2015 nach dem Upgrade von Windows 8 auf Windows 8.1 verschwinden.

Um die Lizenz wiederherzustellen, geben Sie den Aktivierungscode für das Programm ein und starten Sie den Computer neu.

Wenn die Lösung keine Abhilfe geschaffen hat, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.

Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.