Nutzen von Kaspersky Update Utility 3.0 für Windows über die Eingabeaufforderung

Kaspersky Update Utility 3.0

Nutzen von Kaspersky Update Utility 3.0 für Windows über die Eingabeaufforderung

Zurück zu "für Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 08 Artikel ID: 11700

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2.

Prüfen Sie, dass Ihr Gerät einen Internetzugriff hat. Der Internetzugriff ist nötig, um Updates herunterzuladen und Lizenzen der zu aktualisierenden Programme zu überprüfen.

Um Kaspersky Update Utility über die Eingabeaufforderung zu starten, geben Sie den vollständigen Pfad zur Datei UpdateUtility-Console.exe ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Öffnen der Konsolenversion von Kaspersky Update Utility 3.0

In der Konsolenoberfläche können Sie folgende Parameter verwenden:

Parameter Beschreibung
-u Update starten
-o <filename>
-c <filename>
Konfigurationsdatei angeben. Wenn dieser Parameter nicht festgelegt ist, wird die Konfigurationsdatei updater.ini verwendet..
-t Protokollierung von Kaspersky Update Utility 3.0 aktivieren
-d Crashdump-Datei erstellen
-s unbeaufsichtigten Modus ohne Anzeige von Meldungen aktivieren
-r Bericht erstellen
-h Beschreibung von Parametern anzeigen

Beim ersten Start des Programms über die Eingabeaufforderung mit dem Parameter -u lesen Sie aufmerksam den Endnutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky Lab in der Datei license.txt, die Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste in der Datei license.txt und Kaspersky Security Network-Vereinbarung in der Datei ksn.txt. Drücken Sie die Taste „Y“ und dann die Eingabetaste, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.

Akzeptieren des Endbenutzer-Lizenzvertrags, der Datenschutzrichtlinie und der KSN-Erklärung in Kaspersky Update Utility

Um die Entscheidung über die Teilname an Kaspersky Security Network zu ändern, öffnen Sie in einem Texteditor die Datei updater.ini und legen Sie einen der folgenden Werte für den Parameter AgreedWithKsn fest:

• true, wenn Sie die Kaspersky Security Network-Erklärung akzeptieren
  • false, wenn Sie die Kaspersky Security Network-Erklärung ablehnen

Beispiel für den Start des Programms über die Eingabeaufforderung