So erstellen Sie Protokolldateien in Kaspersky Update Utility 3.0 für Windows

Kaspersky Update Utility 3.0

So erstellen Sie Protokolldateien in Kaspersky Update Utility 3.0 für Windows

Zurück zu "für Windows"
2015 Jan 14 Artikel ID: 11701

Das Hilfsprogramm Kaspersky Update Utility 3.0 ermöglicht detaillierte Ablaufverfolgung (Protokollierung). Die Ablaufverfolgungsdateien helfen bei der Lösung von Problemen, die bei der Nutzung des Hilfsprogramms (beim Download von Datenbanken/Modulen) auftreten können.

So erstellen Sie Ablaufverfolgungsdatei

Mithilfe der grafischen Benutzeroberfläche

1. Führen Sie UpdateUtility-Gui.exe aus.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Einstellungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen", um die Ablaufverfolgung in Kaspersky Update Utility 3.0 zu aktivieren

1. Haken sie im Fenster Einstellungen im Abschnitt Allgemein das Kontrollkästchen Ablaufverfolgung aktivieren an.
  2. Klicken Sie auf OK.

Haken Sie im Abschnitt "Allgemein" das Kontrollkästchen "Ablaufverfolgung aktivieren" und klicken Sie auf die Schaltfläche "OK" Aktualisieren Sie die Datenbanken.

Die Ablaufverfolgungsdatei trace.log wird im Arbeitsordner des Hilfsprogramms angelegt.

Die Ablaufverfolgungsdatei von Kaspersky Update Utility 3.0 finden Sie im Ordner des Hilfsprogramms

Über die Eingabeaufforderung

Führen Sie in der Eingabeaufforderung die Datei UpdateUtility-Console.exe mit dem Wert -t aus.

Beispiel: C:\UpdateUtility\UpdateUtility-Console.exe -u -t.

Die Ablaufverfolgungsdatei trace.log wird im Stammordner des Profils des aktuellen Benutzers.

So nutzen Sie die Ablaufverfolgungsdatei

Nachdem das Hilfsprogramm seine Arbeit abgeschlossen hat und der Fehler reproduziert worden ist, senden Sie die erstellte Ablaufverfolgungsdatei trace.log an den Technischen Support via My Kaspersky. Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.