Kaspersky Update Utility 3.0: Versionshinweise

Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0: Versionshinweise

Zurück zu "für Windows"
Zuletzt aktualisiert: 14. Januar 2020 Artikel ID: 11708

Download von Updates für Programme

Kaspersky Update Utility ist ein Tool zum Download von Updates für Kaspersky-Programme aus einer benutzerdefinierten Updatequelle.

Downloads für Linux x86 und x64
Download für FreeBSD

Kaspersky Update Utility 3.0 ist ein Programm zum Herunterladen von Updates für unterstützte Kaspersky-Programme

Mithilfe von Kaspersky Update Utility 3.0 können Sie Folgendes:

• Updates für Datenbanken und Module der unterstützten Kaspersky-Programme herunterladen;
  • Die Liste der unterstützten Kaspersky-Programme herunterladen;
  • Einstellungen für das Herunterladen von Updates mithilfe der Konfigurationsdatei oder der grafischen Benutzeroberfläche anpassen;
  • Updates manuell oder nach einem Zeitplan starten lassen.

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 1

Kaspersky Update Utility 3.0