Kaspersky Update Utility 3.0: Versionshinweise

Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0: Versionshinweise

Zurück zu "für Windows"
2019 Jan 17 Artikel ID: 11708

Kaspersky Update Utility 3.0 ist ein Programm zum Herunterladen von Updates für unterstützte Kaspersky Lab Programme

Mithilfe von Kaspersky Update Utility 3.0 können Sie folgendes:

• Updates für Datenbanken und Module der unterstützten Kaspersky Lab Programme herunterladen
  • die Liste der unterstützten Kaspersky Lab Programme herunterladen
  • Einstellungen für das Herunterladen von Updates mithilfe der Konfigurationsdatei oder der grafischen Benutzeroberfläche anpassen
  • Updates manuell oder nach einem Zeitplan starten lassen

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 1

Kaspersky Update Utility 3.0