Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 (Version 10.2.2.10535)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 (Version 10.2.2.10535)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jun 04 Artikel ID: 11721

Die kommerzielle Version von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 1 erschien am 27. März 2015. Die vollständige Versionsnummer lautet 10.2.2.10535.

Neuerungen

Installation

Beschränkungen

Liste behobener Fehler