Erstellen eines Zertifikats für den Webserver des Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Erstellen eines Zertifikats für den Webserver des Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Tools"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 11722

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Sie können ein neues Zertifikat für den Webserver des Kaspersky Security Center 10 anhand von zwei Methoden erstellen und installieren:

Mithilfe des speziellen Hilfsprogramms klsrvcertgen2.exe

Mithilfe der Zertifizierungsstelle von Windows