Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 16 Artikel ID: 11723

1. Aktivierungscode

2. Reserve-Aktivierungscode

3. So aktivieren Sie das Programm

4. Wiederherstellen des Aktivierungscodes

5. Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

6. Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes

7. So rufen Sie das Ablaufdatum der Lizenz ab

8. So ersetzen Sie die aktive Lizenz durch eine andere

9. Neuinstallieren/Upgrade des Betriebssystems ohne Verlust der Lizenz

10. Aktivieren des Programms mit einem Aktivierungscode, der in einem anderen Land gekauft wurde

11. Anzahl der Aktivierungsversuche